С коляской по сугробам!

Как велосипед не едет по трущобам,
так не движется коляска по сугробам!

Будь мама даже медведицей,
с таким грузом она будет пленницей!

Сугробы для коляски, как забор!
Проезда нет – тяжёлый приговор!

Ванна лучше, чем коляска!
Но в ней опасней будет тряска!

Лыжница-мама по трассе летит!
В коляске на лыжах ребёночек спит!

Если мама не скелет, а тяжелоатлет,
то сугробы для неё не турникет!


Рецензии