***

 
 КОЛЛЕКТИВУ ЛИТО "СВЕТОЧ"


Расплавлены кристаллы янтаря,
Лучами над землёй они вскипают
И согревает душу мне заря
И путь к мечте заветной освещает.
И в Новый год и в День рожденья мой
Устрою с вами дружескую встречу
И затеплю в сердцах радушья свечи
И жизнь свою наполню теплотой.
Стал старше на год. Я поднялся в высь,
Где чистота и лёгкость чувств и мыслей,
Где с верою душа продолжит жизнь
Под новым сводом святости и истин.
Давно уже от суеты уставший
Слагаю наболевшие стихи
О том, что стал  опять я на год старше,
Но не спешу в ряды, где старики.
И пыл страстей ещё не утолён,
И сил духовных для любви хватает...
Я все болячки изгоняю вон,
Моя душа любить ещё желает.
И потому сегодня с вами я,
Мои сподвижники, прозаики, поэты,
Мне дарит силы Матушка - Земля
Под Господом кормилица-планета.
Пусть ярче разгораются сердца,
Звучат стихи и радостные песни,
Пусть длится праздник жизни без конца
И "СВЕТОЧ" собирает всех нас вместе.

  2.01.2024г.



 


Рецензии