Тридцать четыре лепестка силы
— Силы,
Байрахшивы!
«Расцветут завтра на подоконнике»
Я сегодня ложусь спать по раньше;
Чтобы дед мороз не украл,
Мои подарки!
Что мешает сделать?
«Выход с силой»
Мне спортсмену!
В другую параллельную
Мне вселенную...
Не слушайте «голос ума»
Вы же не шизофреник?
Слушайте голос сердце
«Своих бывших»
Они вам подскажут дорогу.
Тридцать четыре лепестка
— Силы,
Байрахшивы!
Не бесите «своих бывших»
Они вам всё расскажут!
Как сильно они любили...
И били – били;
Вас очень сильно!
Что мешает сделать?
Вас счастливым.
«Что приуныли вы ребята»
Не хотите быть очень сильным?
«Меня били в детстве»
Да ладно: примите кактус!
Поможет сильно...
Отпустить вам старые обиды!
И волосы на попе...
Ну, чтобы быть «стильным»
Как когда; то, хотели стать, сильным!
И очень опрятным .
Свидетельство о публикации №124020603793