Обусловленности - в этом моменте...

В этом моменте и шляпка и зонтик,
Неба кусочек, сладенький тортик.
Жизнь предо мною, как на экране,
Я тихо вздыхаю в сей панораме.

Вроде, вписались и шляпка и зонтик,
В сумке прибыток, - кислый лимончик.
Но что-то тревожит внутри и заботит,
Не собран  момент, части мимо, проходят.

Видать, не сложились мои устремленья,
Где шляпка и зонтик, только, знаменья.
Что ветер могучий дождь принесет,
Вряд ли, лимончик от бури спасет.

Вновь, изменилась моя панорама,
Когда-то здесь были папа и мама.
Теперь, как во сне, возникают друзья,
Меж ними, возможно, мелькаю и я.


Рецензии