Туман и дождь

Туман и дождь...Воды разбег...
Кабинки в воздухе как птицы..
И тайну душ украсит век..
Многоэтажный .Многолицый..
Тому кто истину постиг
Делиться с миром не пристало.
И всепланетный слышен крик.
Всему Галактика начало.


Рецензии