Кто ты?

-Мы с тобой проснулись утром:
-Кто ты, милая отрада?
И  была ли камасутра?
Может мне жениться надо?
Я ведь был в таком тумане,
Раздави меня-клопа.
Если ты меня обманешь,
Я пойму, любовь слепа.
Не решаю я поспешно.
Но я честный человек.
Как ты скажешь, то конечно,-
Твой навек!

-Ах, ты пьянь! Уж размечтался.
Где же я тебя взяла?
Когда ты в грязи валялся,
Я тебя подобрала.
И скажи ты мне спасибо,
Не замёрз ты в той среде.
На моём пути попался...
Как  же брошу я в беде?


-Ну, спасибо, дорогая!
Аж от сердца отлегло.
Как напился, я не знаю,..
Но с тобой мне повезло.
Я не спорю, что свинюшка.
Но ты мимо не прошла.
И мою большую тушку
Как несла?

-Всё, проехали, неважно.
Как несла, да как несла.
Скажем так, была отважной...
Тоже пьяною была.


Рецензии