002. - Заново обретённые строки. - бунт

16+ Бета-Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистический тексто-тезис.[июн]
Эмфатическая поэзия типических рифм.|
.................................................




Чем дольше живу, тем чаще и чаще
 
 замечаю выразительные примеры

 того, как сексуальное настоящее

 являет бунт разума против веры.
.................................................
|
P.S

Но разве то, что метафизично

 само по себе не алогично?

|
P.P.S  // Second Afterword

Основой истинной /неподдельной/ человеческой этики

 является специфическая апокалиптика (и профетика).




вт) 18.10.2023


Рецензии