Эпиграммы Евгению Чебаткову...

1.
Чертовски талантливый малый
Сегодня стремительный самый
В стендапе... он номер один
Интригу... надолго… убил…

2.

Акын разговорного жанра
Битбоксер-фрилансер крутой
Себя продаёт… понемногу
Играя талантом… с Судьбой…

10.08.23


Рецензии