Эпиграммы Дмитрию Рогозину... хлёсткие...

1.
генералиссимус войск петушиных
сверхпрестарелый и битый паяц
лидер застольный… вожак оголтелых
так и не смог… написать свой абзац…

2.

Золотая ложка в клювике птенца
Чуда- горизонты… даром… от отца
Многого не видел… мало что познал
Суть дегенерата… точно… передал…

3.

Таких патриотов… в России… хватает
Но столь инфернальных… и в ней… не бывает
О нём говорить… только Бога гневить
И даже Гарант… о нём жаждет… забыть...

30.01.2024


Рецензии