Сурок

Вместо простыни - пододеяльник.
Я знаю, не вяжется.
Как и дни недели.
Бездельник
из меня никакой.

Кашель сухой,
Резкий как рабочий будильник,
Орет -
Значит день не тот.
Развели
На ещё один пустой холодильник
Без завтрака - кофеин
Заварной
Не спасет
От пустот...
... в сонных извилинах, стенографирующих Многосерийник, упуская все важные аксессуары, но подмечая обертки с Обочин
и всяких несущих обед с Собой -
кто сигаретой зажженной тебя Снесёт,
оставив горелый скайлайн и блевотой рвущийся мат в Рот.
Ты, подумав "что за искусство творящий Насильник",
приложишь к сгоревшей ткани твоей Кодеин,
слезливо шепча - глазки Закрой,
надеясь, что куртка без боли Умрет
и пропустишь...

...свой Поворот.


Рецензии