Была любовь по переписке

Была любовь по переписке.
Вернулся, через месяц,- в загс.
Теперь любовь была так близко,
Не через почту или факс.

Когда не надо в телефоне
Писать куда-то на WhatsApp...
Я только одного не понял,
Я что теперь на веки раб?

А привыкать не так-то просто.
Ведь мы же даже не родня.
А стать родными до погоста
Непросто!Это западня.

В семье мы точно неумейки.
Скрипим и трудно нам вдвойне
"Любовь не вздохи на скамейке,
И не прогулки при луне."


Рецензии