Тихие, нужные, нежные

Тихие, нужные, нежные
Необходимые миру -
Миру в двух смыслах.
Прежнее
Теряет своих кумиров.

Ласковость, чуткость, внимательность.
Умение слышать другого -
Важная математика
Во избежание спора.

Правила мира меняются,
Приходит другой закон -
Забота и дипломатия,
Ведь каждый не зря рождён.

Знания каждого нужные,
Умения все важны.
Мы все-таки всесоюзные,
Дети большой страны.



2 фев в 9:00


Рецензии