Я уважаю

Я уважаю разные приветы,
От бабушек: «Спасибо, что помог»,
От деток, за конфеты и советы,
И от врагов: «Скорее бы ты сдох!»

Я обожаю смех и комплименты,
От женщин, что несут мечту и новь,
За утончённый стих - аплодисменты,
И крепкие объятья за любовь.

Я Родиной любимой очарован,
Люблю свой дом уютный небольшой,
Пейзажами лесными околдован,
Где отдыхаю сердцем и душой.

Ценю Судьбу! Не больше и не меньше,
Её посылом с детства окрылён,
Ведь я живу с одной из лучших женщин,
И просто в жизнь я, как дурак, влюблён!


Рецензии