Вот пишу
Где-то сильный . А где-то нет.
Может по судьбе в Валенсии
Оказаться. Точно бред!
Откажусь от друзей для статуса.
Накормлю всем угодных крыс.
Только что от меня останется.
Счастья вспышка . Да радость брызг!
Свидетельство о публикации №124020603531