Поэзия - простой пример
Ужимок, ах-ов, мезальянсов,
И Поцелуев-обниманцев,
Когда? ВСЕГДА
Коль Пыонер.
А впрочем
ВСЕ того мы ХОЧИМ.
Кто Хочет для
себя Другого.
Тот ПРОЗУ
Пилит
Снова-снова.
Опилками топить Печурку.
На ПЕЧКЕ сушит
Мурка шкурку.
Мурка-Мурка
Где Твоя УЛЫБКА?
Запела ВДРУГ
Златая Рыбка.
Поэзия -Не спорт Лукавый.
Поэзия - Как кислород.
Поэзии внимают АВЫ
И даже Старый Новый Год.
Поэзия Сезонит Звонко...
Весна? Капель в окно стучит.
А ЛЕТО пыльное-Молчит.
Но ОСЕНЬ - времечко для Чит..
Вдруг обольет дождем Девчонку.
Девчонка эта не ПРОСТА.
Укрыта с Носа до Хвоста.
Свидетельство о публикации №124020600353