Гуляя по берегу города

Гуляя по берегу города... Осень. ... Речного затона
Нагатинский рай вспоминаю  сегодня в ночи.
Адажио... музыку... пела сопрано не моно.
Лечили так души богини из рая врачи.

Вдыхая осеннего воздуха ласковый ветер
Смакуя лучи их тепло уходящей любви.
Бывала в пространстве Парижа реальности . Вечер.
И берега Крыма у  моря всплывали деньки.

Сплелись все раельности счастья былого и будет
В одно это место что выбрала видно душа
Гуляли там местного бога снующие люди
Погода стояла отличная. Как хороша.

Качели несли в детство тех не земных поминаний
Наушники с песнями Франции радости миг.
И слышала всюду в пространстве Любови признаний
Наверное в каждую клеточку боженька в Лару проник...


Рецензии