Разделила сердце пополам
В тот миг, когда им жизнь дарила.
Родным, любимым сыновьям,
В них всю любовь свою вложила...
Не погаснет никогда для вас свеча!
Я буду ждать вас дома на пороге...
Я знаю, не дадут споткнуться два плеча
Два сына, две надежды, две опоры!
В молитвах у Отца Небесного прошу
Чтобы в груди их долго билось сердце.
Чтоб сохранил их души и умы, прошу...
И возвращал их к матери как прежде!
Я сердце разделила пополам -
Все поровну, им в руки я вложила...
Назло преградам, бурям и волнам,
Свои мечты я в них осуществила!
(5.02.2024)
Свидетельство о публикации №124020603507