Изумительной Екатерине Мухамеддовой Моему Другу
О СЛАВНАЯ ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!ВЫ МОЙ СЛАВНЫЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПОНИМАЕТ!!!ВАШ ВЗГЛЯД ВЗОР И УЛЫБКА ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СРАЗУ ЖЕ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ ВОСТОРЖЕННО И СОКРОВЕННО СОЗЕРЦАТЕЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНО И ИЗУМИТЕЛЬНО!!!О МИЛАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАТРИН КАТЮША!!!ВЫ ЯРКИЙ И БЛИСТЯЩИЙ СВЕТ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ В МОЁМ СЛАВНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОКРУЖАЮЩЕМ ПОЭТИЧЕСКОМ МИРЕ СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ ОСМЫСЛЕНЬЯ МОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ГАРМОНИЧЕСКОГО ГАРМОНИЧНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И КОММУНИКАБЕЛЬНОСТИ ОБЩЕНИЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА ЛЮБОВНОГО СЕРДЦА И ДУШИ!!!ДА ЕКАТЕРИНА КАТРИН КАТЮША ЖИЗНЬ НАША ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ КОТОРЫЕ ЕЁ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВОССЛАВЛЯЮТ И ПРОСЛАВЛЯЮТ СУДЬБОНОСНО ИЗЯЩНО И ИЗУМИТЕЛЬНО УДИВИТЕЛЬНО И СЛАВНО ТОРЖЕСТВЕННО!!!
Рецензии