Два сыночка

Два сыночка, два звоночка
Два любимых человечка!
Моё счастье, моя радость,
Моя сила, нежность, сладость...

Две надежды, два крыла!
Две отрады, два плеча!
Два огня и две смешинки -
Два сыночка, две картинки!

Смысл жизни, две заботы,
Подарок от Небесного Отца.
Не хватало на строке две ноты -
Чтоб звучало счастье без конца!

Время летит, и мне не страшно…
Ценить мгновение - это важно!
Двойной экзамен мой на трассе,
У меня – две юности в запасе!

(5.02.2024)


Рецензии