Процесс

Процесс идёт на шаг мы стали ближе.
Болтаем и не только до утра.
Ты ходишь обнажённая красиво.
Халат куплю я точно для тебя.

Готовишь завтрак очень вкусный кофе.
По вечерам массаж и сериал.
Пока ещё не знаю что мне нужно.
Но тянет всё сильней к тебе меня.

Твой голос, образ чудная картина.
Таких уверен точно не встречал.
Я не мечтал, но стал с тобой счастливым.
И кажется себя я потерял.

Скучаю и мечтаю вновь о встрече.
Счастливая чтоб ты всегда была.
Чтоб мы прожили вместе с тобой вечность.
И не жалели что судьба свела.


Рецензии