Вечер взмахнул крылами

Вечер взмахнул крылами и прилетела ночь
Ласковой доброй птицей, чтобы людям помочь.
Чтобы с них снять усталость, перенести в миры,
Где счастье ещё осталось, где тихо и нет войны.

Добрая птица большая,
Чудная птица ночь
Обнимет своими крылами
Тебя и меня как дочь.

Птица размером с небо,
Птица что не кричит.
Птица что тихо любит
И потому молчит.



1 фев в 20:33


Фото: Лилия Тумар


Рецензии