Когда поэт говорит все молчат

И слушают замерев..
С предыханием ждут..
Что готовы сказать небеса..
Какую тайну.. ещё открыть..
В чудесные.. уста красоты..
И пока мир.. не готов..
Слушать.. Все останется..
Как прежде.. На дне..
Под небом безмолвным..
И будут говорить глашатаи..
Неся хулу в растерянные души..
Уводя.. в тёмные пещеры.
Затуманенного.. сознания..
И не будет в мире покоя..
Вражда.. и ненависть..
Встанет.. во весь рост
на пьедисталы..всевластия..
Приглашая в союзники..
Страх.. и покорность..
Направляя орды людей..
Крушить.. друг друга..
А когда и этого будет мало.
Вестники на крыльях чумы...
Разнесут.. останки мира..
Превратив в то.. В чем Рай.
Дарованный колыбелью земной..
Уподобиться..к прескорбию
Притивоположному.. анти миру..
Где слушать ~ будет не слышать.
А то что увидеться ~ повергнет..
Всё живое и сущее.. В бездну..
Вечной.. пустоты безмолвия.
Перед ~ развёрнутой пропостью..
Сожженного неба прошлого мира.

Отрывок.. из небесной пьесы..
Закат цивилизации гомо~сапиенст..
В трактовка.. потерянного свистка..
Забытого мудреца..

Или  же нечто ~ иное..
К чему прийти..
Есть прекрасный шанс..


Рецензии