не упрекайте меня постоянно
Не узнавайте меня откровенно.
Я , к сожалению, не без изъяна.
И , к сожалению, не королева.
Некоролевы встречаются часто.
Небезизъяна, конечно, не реже.
Я хочу молча лежать на пляже.
После загар носить под одеждой.
Я хочу две или три татушки.
На шее и плечике, чтоб сияли на коже.
В этом сезоне хочу цвета пудры,
Белые и ярко-красные босоножки.
Я хочу танцев на тенистом балконе.
Кабрик хочу, чтоб гонять по трассе.
Море хочу, голубой полосою ,
Стразы из звёзд на небесном атласе.
Чашку кофе- на каждой второй фотографии.
Лучше, чтоб была из тоненького фарфора.
Чтобы семья не менялась в кадре.
Чтоб менялся лишь фон: города и горы..
Свидетельство о публикации №124020603364