Вкус Жизни

Ценить Вкус Жизни учишься тогда,
Когда уже,
Ей вдоволь нахлебавшись,
Поймёшь однажды,
Что уж никогда
Не сможешь молодостью упиваться,
Расходуя её на ерунду,
Не думая о том,
Что всё проходит,
Что ничего не изменить, и не вернуть,
И что её есть риск угробить...
Вкус Жизни начинаешь вдруг ценить,
Когда нависнет -
Потерять её угроза,
И так захочется ещё пожить -
Не просто так, а с большей пользой
Не только для себя,
Но так же для других -
Кому любви недодаёшь, не скажешь,
Как дороги они, что ближе нет,
Что их
Ни на кого не сможешь-
Променять однажды,
Что Жизни Вкус, как крепкое вино
Пьянит, и голову кружит -
То Счастье
Даёт такой эффект..,
Но и оно,
Ударить может в голову к несчастью -
Дав горечи её вкусить,
И ею очень сильно отравиться..,
Но не стоит на месте наша жизнь,
И если живы вы,
То может к лучшему всё измениться!

@ Наталья Анищенко февраль 2024


Рецензии