Сегодня мне кажется день завис
Старых (сук.. Отметаем сразу..
Рвём девственниц пышными букетами
И бросаем... под ноги любви..
Все весенние цветы..
Пусть летят в наш небесный гарем..
Непорочность вот наш новый девиз..
Свидетельство о публикации №124020603313