Зима на ветках вербы задремала

Зима на ветках
 вербы задремала.
Прижалась к почкам
на пушинках спит.
И кажется
 что в сонной поволоке
Зима как будто
тихо так сопит.
Зимы дыханье
иглами покрыло
Воды студеной
вырастив кристалл.
В туманном покрывальце
Не дотрогой
куст ивушки
 совсем белесом стал.


Рецензии