любопытство

Жизнь волнительна. По утрам нужно просыпаться с интересом.  Тебя должно будить твоё любопытство. Детям не даёт спать именно оно. Предвкушение каждого момента, каждого занятия, интерес взглянуть в окно.

Перемены погоды- это события, за каждой бурей все равно наступает ясный день, а после череды ясных дней может начаться гроза.
Вы видели когда-нибудь смерчи над морем? А были ли в горах, когда на них опускаются облака?   


Рецензии