Бездушная

Бездушная кукла уверен.
Станок непорочной любви.
Ты словно мечта, что мы грезим.
В надежде любовь обрести.

Встречаешься ты без разбора.
Кто манит тебя с тем идёшь.
Красотка, что дорого стоит.
Плевала давно на любовь.

Ведь ты поняла очень рано.
Что можно крутить день и ночь.
Пока все мечтают о чуде.
Финансово ты всё растёшь.

Бездушная кукла уверен.
Но мне не судить я никто.
У каждого есть свои цели.
Любить или нет нам дано.


Рецензии