Течение в закат
В душе разросшейся тоски,
Что не замедлю я, песчинка,
Никак течение реки,
Что не исправлю сердцем русло
С песчаным ровным с виду дном.
Течёт-спешит далёко, грустно,
Мой потеряв из виду дом.
Плыву невольно по теченью,
Обняв душою родники,
Кувшинка в заводи с почтеньем
Мне поцелуи шлёт реки.
Испив живительной водицы,
Я на себя остаток лью,
И стрекозою сердце мчится
К тому, что очень я люблю.
01 07 84
ул. Ставропольская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №124020603264