быть добрее
Будь добрее.
Тогда много- много людей,
У костра твоего сердца согреешь.
Можешь дерзкой быть и привлекательной.
Танцевать во время кризисов.
Только доброй быть обязательно.
Без добра нет смысла в жизни.
Утром я осознала, что счастье -
Это много-много любви.
Славы, денег- всегда недостаточно.
Счастье - когда рядом ‘свои’.
Жизнь- процесс иногда очень сложный.
Много ложных убеждений и ценностей.
Но я думаю, жить невозможно
Без любви, доброты и без верности!
Свидетельство о публикации №124020603262