ты уже сама мама
И горячие пышки с чаем
Ты уже сама мама
Но в душе ты такой же ребёнок
Хочется этим утром
Под цветущие деревья выйти
Мартовским ветром свежим
Надышаться
Чтоб голова кружилась
Тревожно зацветают
Тюльпаны
Красным касаясь сердцем
Воздуха ещё прохладного
Хочется мне в Тбилиси
Хочется в горы повыше
Хочется к берегу моря
Сильнее хочется жить
Хочется спать подольше
Хочется вставать пораньше
Свидетельство о публикации №124020603254