Можно быть мигом

Можно быть мигом, можно быть вечностью.
В миг или час уложить Жизни строк.
Можно повторами и бесконечностью
Сам в жизни бог иль невиданный рок.

Кто тут решает кому дать правление
Жизни своей без печати гербов
Чьё это свыше в тебе повеление
Кто так копает и яму и  ров

Если не раб я ни Богу ни демонам
Женщина вовсе лишь мужу дана.
Точно не бог и не боги а гремлины
Цель их видать на любовь пустота.

Кто же стоит за чредой тех событий то
В планах которые не было в нас.
Бог этот разве желает соития
Вряд ли мой брог педафил педорас...


Рецензии