Как плачут души?

               
Вы слышали, как плачут души?
Они ведь тоже жить хотят.
А мы не видим и не слышим
Как плачет чья-то там душа.

Когда кому-то очень больно
Душа от боли воет волком.
Ей не хватает рук любимых,
И губ горячих и родимых.

Она ведь, как и мы, живая...
Она страдает и рыдает.
Порой не верит в то, что сможет
С бедою справиться, но все же...

Никто не может без любви.
Мы все страдаем от тоски.
И души плачут по ночам...
И души погибают так...


Рецензии
Ева, как привязанный перечитываю Ваши стихотворения по пять раз на дню... Пишите больше!!!

Роман Разумовский 5   10.02.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.