Ах если бы не Ангел мой
Я кажется бы был другой..
.
Не знал бы девы в чудной ласке..
И о любви не сочинял бы сказки..
И не пьянил мой поцелуй уста..
В желанья знать, чем дышит красота
Как сомкнуты а след раздвинув бедра..
Влекут желания ~ любви нескромно.
В земную песнь, в порыве страсти.
В слиянии звучать гармонией прекрасной
Свидетельство о публикации №124020603211