Отчего вы

Отчего вы, переполненные гормонов,
Молодые такие дерзкие?
Отчего вы такие злые,
Отчего вы такие резкие?

Отчего вы распяли сердце любившее,
Зачем вы нежность обидели?
Разве не лучше б было, чтоб сердце любило,
Чем оно ненавидело?




30 янв в 21:43


Рецензии