Как много бездарных поэтов...

 (по мотивам одноимённого произведения Сергея Викторовича Леонова)


Стада из бездарных поэтов
На нивах страны развелись
Помои их пошлых поэм и сонетов
В словесную реку слились

Течёт она, дико воняя
Не видно её берегов
И запах её привлекает
Всё новых писак-дураков

Выходят на сцену плебеи
Несут откровенную чушь
Остались одни лишь евреи
В них русской поэзии суть

Мне зябко,тоскливо и душно
И выпив,хочу закричать
Ведь я же не хуже,чем Пушкин
Как Лермонтов  я, вашу мать!!!...

Все гении, - быстро сгорают
Такой вот нелепый  закон
А  бездари - долгую жизнь проживают
Она у них сказочный сон
И  в справедливость не веря
Одно бы у Бога просил
Чтоб я - как непризнанный гений
Сто лет,не болея, прожил....


Рецензии