Духовные попугайчики
Одной овечке что-то, как-то все неймется.
-От злачных пажитей, смотри, мы удалились.
Травы здесь мало, мы с пути, уж, точно сбились.
-Ну, что ты, милая, пастух дорогу знает.
Ведет нас к цели, может, путь, лишь упрощает.
Вот, со скалы сорвавшись, падают все в пропасть.
-Смотри, летим уже, летим, какая новость!
Вот так и в жизни пасторам мы доверяем.
И их речей со Словом Божьим не сверяем.
Они, ведь, волки шкура лишь на них овечья, (Мф.7:15)
А мы красивой восхищаемся их речью.
Сопоставлять не можем и не рассуждаем,
Как попугайчики, за ними повторяем…
О, как бы нам в глухую пропасть не свалиться!
Мы оболванены, а нам все сладко спится.
Несчастны, жалки, слепы, нищи и нагие.
Ничто для вечности, мы просто никакие!
Пора конец нам положить, конец безделью!
Ведь Пастор истинный, стуча, стоит под дверью! (Откр.3:20)
Свидетельство о публикации №124020603176