2004 ноябрь Живые Мертвецы

2004 ноябрь  Живые Мертвецы
1
Мы,  рождаясь,умираем
 в нашей жизни всякий раз -
Каждый вывод, каждый шаг наш -
Убивает с прошлым нас.

По дорогам жизни нашей -
Рок шагает, неспеша...
Спотыкаясь, погибает,
Обновляется душа....

В каждом  из тех воплощений -
Новый взгляд на новый мир
В скоротечности
Переборов струн в эфир!
2
Что истинным было мгновенье назад,
Теряет правдивость в миг с миром утрат.
Одни тратят жизнь для других купив смерть,
Одни видят тьму, где других слепит свет...
Сложнее же принять и то, и другое....
Но.... Зрения дар не оставит в покое...

3
Призраки людей проходят мимо нас
Злых сотни пар огней из впадин вместо глаз
Пугающе пусты и, думается мне,
давно ли мы мертвы - не преданны Земле?


Рецензии