Мастер 1
о Понтии Пилате.
Представил и создал он
Га-Ноцри и Крысобоя,
Пилата и Кайафу...
А сам, между тем,
в жёлтый дом
угодил
и овощем стать там
совсем уж собрался.
Но Спаситель о нем не забыл,
об авторе своём, мастере,
И послал на помощь ему
зондеркоманду Воланда диавола,
из жилищно испорченной Москвы
провести мастера эвакуацию.
То, что Бог на помощь спешит,
это, конечно, замечательно!
Но вот что без спроса
решит умертвить,
чтоб в Царство Божие
доставить вне графика -
На это я бы не дал согласия.
Свидетельство о публикации №124020603065