Нерешённый вопрос
Есть вопрос, не решённый доселе,-
Дурак, кто себя обьявил великим,
Или тот, кто ему поверил?
И кто решал бы вопросы такие?
Некогда нам, да и мы не судьи...
Пока существуют и те, и другие,
Вопрос обсуждаться не очень-то будет.
Свидетельство о публикации №124020600301