Если есть возможность

Есть возможность помолиться, помолись.
Есть возможность не жениться, не женись.
Если можешь быть свободным, то им будь,
Но про долг свой христианина, не забудь.
Если гонят прочь, на ноги встань.
Если бес прилип, скажи отстань.


Рецензии