Пора?
Я помню маменькин наказ:
Ах, дочка, дочка, будь серьёзней,
Ну как ты будешь жить без нас?
Пора купить не куртку - шубу,
Диван пора бы поменять...
Конечно - да, конечно - буду,
Не стоит маму огорчать.
Но что-то рвётся фейерверком,
И, здравым мыслям вопреки,
Я покупаю неизменно
Всё те же жёлтые носки!
Свидетельство о публикации №124020602946