Просто любовь
Одинокою волчицей
Ты гуляла вдоль реки,
платье лЕгкое из ситца
Раздували ветерки.
Бедра белые как мелом
шли от талии дугой,
Ты играла моим телом
И душой моей нагой.
Я на ялике шел тихо,
глаз не смея оторвать,
Ветер призрачное лихо,
тело мог твоЕ ласкать.
Улыбалась ты игриво,
Нет под платьем ничего,
Под плакучей старой ивой,
Вовсе скинула его...
Весла замерли как сосны,
Под июльскою жарой,
Ты крутила свои косы,
Любовался я тобой.
Засмеялась и нырнула
и пропала под водой,
Ряской реку затянуло
Над небесною красой.
Брызги сея над водою,
Вдруг взлетела целиком,
хохотала надо мною,
Обзывала слабаком...
Я схватил тебя за плечи,
Поднял в ялик и обнял,
За такие ,люба,речи
отвечать я заставлял...
Целовала и смеялась,
Утонул в твоих глазах,
То что тайною осталось,
Затерялось в волосах.
Полетела полем птица,
Вновь в уключине весло,
Что могло бы не случиться,
То случилось ...повезло...
2
Он смешной и пучеглазый,
ВсЕ глядит сычЕм за мной,
И не знает,что привязан
Колдовской моей косой.
Он давно мне люб и знаю,
Будет только он моим,
И река любви спиралью
Потечет лишь нам двоим.
Для него я платье шила,
Для его невинных глаз,
И сегодня я решила:
Соблазню его зараз...
Зачарую белым телом
Ветер преданный слуга
Будет дуть как я хотела,
Подрывая берега...
О н следит за мной украдкой,
Глаз ни разу не тая,
Для него пока загадка,
Что охотник это я...
Гладит грудь мою и бЕдра,
Перелистывает стпн,
Поцелуи свежим мЕдом,
Подарю его устам...
Взгляд ловлю,да и пожалуй,
Сердце тоже украду,
Залюблю, но ты усталый
не уснешь в моем саду...
Платье скинула под ивой,
Весла замерли водой,
Пусть любуется красивый
Телом девы молодой...
Перестал дышать,похоже...
Я ныряю...погоди...
Умирать сейчас не гоже,
Русло счастья в переди.
И взлетаю как русалка,
Брызги веером летят,
Не поймаешь меня...жалко,
А удачлив говорят...
Я порву любые сети,
Снасть любую на куски,
Нет другой такой на свете,
И тебе я не с руки...
Он не долго меня слушал,
Вырвал словно поплавок,
Как русалка я на суше,
Он мне любый островок...
Поцелуи мои сладки,
Тонет миленький в глазах,
Разгадать мои загадки,
Не кудряшки в волосах...
Было то что знают двое
И реки немая гладь,
Буду вечно на постое
В его сердце почивать.
Полем птица полетела,
косу снова заплела,
Вспоминаю руки тело,
Душу вовсе забрала...
Свидетельство о публикации №124020602937