Пуля
Em
Кисть холодит кусок металла,
C
Сколько ему веков!
G
Того кто придумал давно не стало,
Am Fmag7
Ушёл с другими в долину снов...
Кусок кочует уж пять столетий,
Ищет раба себе или царя!
Его теряли и поднимали капитаны и егеря!
R:Am
Им метких и быстрых людей называют,
G
На шее хранящих его!
Am
И после событий легенды слагают,
Fmag7
Встречал я как раз одного...
Им суд вершили и брали замки,
Тела рвали, лишали корон!
И злых языков длину коротили и урезали тон!
Ему как платье всегда подбирали-
Длину ствола и калибр!
И после встречи враги умирали!
Боялись медведь и тигр...
R:
Им метких и быстрых людей называют,
На шее хранящих его!
И после событий легенды слагают,
Встречал я как раз одного...
Но кисть холодит только мгновенье,
И след оставляет дым!
В долине сна, ещё с одной тенью,
Металл послужит другим!
Металл кочует от магов в космос-
Древнее древних монет!
Найдёт раба и царя или босса,
Себе через сотню лет!
R:
Им метких и быстрых людей называют,
На шее хранящих его!
И после событий легенды слагают,
Встречал я как раз одного...
6.02.2024г.
М.М.
Свидетельство о публикации №124020602934