Не хуже мухи эта моль
Гудит, шумит, мелькает.
Ей не страшна зима- метель.
Она тоски не знает.
Мне надоело драться с ней.
Гоню, не улетает.
Прожить жизнь хочет без затей.
Не плачет, не рыдает.
Придется малость потерпеть.
Авось, все станет лучше!
Моль пожелает улететь.
А ночь разгонит тучи.
Не хуже мухи эта моль.
Такая же зануда.
Какая наша в этом роль?
Ждать лучших дней покуда.
Свидетельство о публикации №124020602925
Упрямо ест чужую шубу.
Нам нынче не дано узнать,
Что пишут про нее в Ютубе.
Павел Николаев 9 07.02.2024 15:00 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.02.2024 15:49 Заявить о нарушении