Эйфелева башня
вдруг сама ко мне пришла,
и ещё бы за собою
привела бы весь Париж
с Пикассо, багетом, мимом,
с голубями и с шарманкой,
то от радости такой
мне б снесло, наверно, башню.
Если б Эйфелева башня
постучалась бы мне в дверь,
то я сразу бы открыл ей,
и "Кто там?" бы не спросил,
угостил её бы чаем
с круассаном и безе,
и болтал бы что-то вроде
"силь ву пле пардон мерси"...
Если б Эйфелева башня
вдруг сама пришла ко мне,
то её бы пригласил я
вдоль по улицам гулять!
И вокруг все превращались б
в мадмуазелей и месье,
а помойки превращались бы
в цветущие сады...
...И вокруг все превращались б
в мадмуазелей и месье,
а помойки превращались б
в Елисейские Поля...
Если б Эйфелева башня
вдруг сама ко мне пришла...
Если б Эйфелева башня
постучалась бы мне в дверь...
Если б Эйфелева башня
вдруг сама пришла ко мне...
Если б Эйфелева башня...
Если б Эйфелева башня...
Если б статуя Свободы
вдруг сама ко мне пришла,
и ещё бы за собою
привела бы весь Нью-Йорк
с небоскрёбами, Тайм-сквером
и бродвейскими огнями,
то от радости такой
я б остолбенел, наверно.
Свидетельство о публикации №124020602913