Ты чувствуешь?
На частоте поэзии, душевной чистоты?
Когда в Сердечном центре распускаются цветы
С благоуханием изящества и красоты.
Ты чувствуешь, как тонко проявляется Любовь?
Как взор яснее делает и горячее кровь?
И как Сердца в объятия стремятся вновь и вновь,
Наполнить и наполниться друг другом до краёв.
Ты чувствуешь в моих стихах, что я пишу о нас?
О времени и о пространстве, где танцуем вальс?
Где Ангелы на арфах исполняют свой романс,
Благословение нисходит к нам, как реверанс.
Ты чувствуешь, что в этом мире нужно просто жить?
Делиться своим Светом, вдохновлять других, творить?
Приветствовать Божественность во всём и всех любить!
И быть собой! Всенепременно, неизменно БЫТЬ!
05.02.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124020602865