С Днём Варенья!

С Днём Варенья!
Олег Анатольевич!
С Днём Рождения!
Пожелаем от группы:
УДАЧИ,ZДОРОВЬЯ,
ВЕZЕНИЯ! !

На войне,
Каждый день, -
Как Zа год...
ПУСТЬ В РАБОТЕ
ZA ЛЕНТОЙ
ВЕZЁТ!!!!!!!

ПУСТЬ УЛЫБКА)))
Снимает усталость!
На войне не шутить,-
НевоZможно!
СМЕХ и ЮМОР, -
Порою не малость!
А ещё в тему всем,-
ОСТОРОЖНОСТЬ!

УВАЖЕНИЕ
ВАМ,-ОФИЦЕРАМ, -
Пусть для каждого
Будет наградой!
Выполняются
Важные цели,-
Ротой,вZводом,
РаZведкой!
Нарядом!

Пусть артА
В День Варенья, -
Прицельно, -
Ювелирно
Удар нанесёт!!!
А ЕЩЁ, -
ПУСТЬ СКОРЕЙ
ПРИБЛИЖАЕТСЯ
ДЕНЬ ПОБЕДНЫЙ!
ПОБЕДНЫЙ
НАШ ГОД!

БУДЬ БОЙЦАМ,
АНАТОЛИЧ,
ZA БАТЮ!
ZА ОТЦА,
ЧТО И ЛЮБЯЩ,
И СТРОГ!
АНГЕЛ,-КАЖДОГО
ПУСТЬ ОХРАНЯЕТ!
И ZA КАЖДОГО, -
ВСТУПИТСЯ БОГ!






 


Рецензии