Живите бережно

Живите бережно...
Любите трепетно...
Хвалите ласково...
Поверьте в  сказку...
Мудрейте - возрастом..
Решайте - опытом...
Держитесь за руки.
Гуляйте до темна.
Рукоплещите -
Любой победе.
Людьми останьтесь
В любом ответе...


Рецензии