Души

Души людские плачут,
 Сжимая свои сердца.
 Выпита жизнь за удачу,
 Удача, увы не та.

 Выпита жизнь до донца,
 Высохла и ушла.
 И у пустого колодца,
 Новая жизнь не взошла.

 Испей свою жизнь ради жизни,
 Чтоб счастье рекой лилось.
 Чтобы душа на тризне
 Крикнула: «Все сбылось!»


Рецензии